谁是你的主

谁是你的主?

从大监牢中脱逃

我们生活的世界是一个没有铁窗的大监牢。世界上所有的人都像判了死刑的犯人一样生活。

最初,神创造的人类长生不死。但不幸的是,罪恶被人类带进了世界,所有的人都要面临死亡。

然而,慈爱的神将他唯一的儿子耶稣基督送到这世上,为所有的罪人带来救赎。耶稣基督被钉在十字架上,为我们而死。他没有罪,却承担起全人类的罪并因此受到惩罚。

但是三天之后,耶稣基督死而复生,放逐了死亡。

他在十字架上死去和从坟墓中复活是历史事实。无论个人信仰如何,无论你是否相信耶稣基督,他在十字架上的死亡和复活是不可否认的历史事件。

如果耶稣在十字架上死去后仍在坟墓里,那他不过就是像我们一样的凡人和囚犯。

但他复活了,耶稣基督从这个巨大的监牢里逃了出来。他上了天堂,以这种方式继续存活,所有的罪人都可以在与这个罪恶的世界分离之后追随他的脚步。

所以说,通过驱逐死亡的耶稣基督的复活,我们有了生活的希望。即使我们会在不久的将来死去,我们的身体腐烂,我们的精神也将永远活在天堂。这是个好消息。这是事实。

承认吧,耶稣是你的主和救世主,相信他是为你的罪而死又死而复生。将你的生命交给耶稣基督。

你不能继续像以前那样生活。你要悔改所有的罪 - 谎言,贪婪,傲慢,嫉妒,仇恨,诽谤,不道德的性,懒惰,自私,成瘾,醉酒,淫秽,不服从父母,偶像崇拜。

神将圣灵赐给那些悔改罪过的人,那些谦卑臣服于耶稣基督的人。

现在,敞开你的心,相信耶稣基督是你的主和救世主。悔过并且被耶稣基督在十字架上的血宽恕的人将全心全意地跟随耶稣基督,获得救赎和永生。

最后一天到来时,神将问你:

“谁是你的主?”


“你们必晓得真理,真理必叫你们得以自由。”(《约翰福音》第8章32节)

祈求耶稣成为你的主

圣洁的神啊,一直以来我以为我就是主。但是,今天我意识到我不应该按照我的方式生活。在这个时候,我要悔改我所有的罪,接受耶稣基督成为我的主和救世主。

从现在开始,我不会违背我的主,我会全心全意地跟随他。圣洁的神啊,请赐予我你优雅的圣灵。

你想更多地了解耶稣基督吗?

如果是,请向虔诚的基督徒寻求帮助,并阅读圣经。

如果你喜欢这封信,亲自分发给他人或通过电子邮件发送。 在网站上有翻译成多种语言的PDF和JPEG文件。